首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

谢贤谈谢霆锋哽咽落泪 自嘲是个“不知所谓”的爸爸

核心提示: 谢贤谈谢霆锋哽咽落泪 自嘲是个“不知所谓”的爸爸

 

谢贤

谢贤(四哥)曾感慨表示想不到儿子谢霆锋会跟自己同样走上离婚之路!日前谢贤作客郑绍康为奇妙电视主持的节目访问时,谈及此事不禁哽咽道:“这个是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪!”四哥坦言很喜欢霆锋一家,尤其是张柏芝。他说:“我成天和别人讲我很喜欢她,因为她帮我生了两个孙子,有什么好得过两个孙呀,是不是?”问四哥有没有和王菲见面?他笑笑道:“这样不理啦,霆锋从来不会问我认识什么女孩,我的家不兴问这的耶!”

四哥自嘲是个“不知所谓”的爸爸,管教霆锋和婷婷,从来是狄波拉的事。四哥形容说:“拉姑是贤妻,但不是良母,因为她好严厉!”四哥和拉姑最教人啧啧称奇的是他们离婚后依然是好朋友,四哥甚至和拉姑现任老公的关系都不俗。

四哥认同说:“有次拉姑驾车来接我,他丈夫都有来,还坐是前座。我一上车就同他讲:坐返后面,我是前夫当然坐前面啦!”不说不知,当日四哥和拉姑办理完离婚手续后,二人竟在街上拥抱起来!四哥笑道:‘因为太开心,我抱着她转了三个圈,我们双方都呆住了,哈哈!”

除了拉姑,四哥还细数他生命中的四个女人说:“第一个是嘉玲(息影女星),同他失败了,是因为当年我太贪玩,因为无钱,后来有钱不要出去玩咯,玩到有日她突然同我讲要结婚,然后就嫁去泰国!”

萧芳芳是四哥第二个女朋友,四哥爱惜的说:“芳芳好乖,是我决定要离开她的!因为有日她提议我去学英文,我心想,我连玩都没时间玩,你还要我去学英文?不过我从而知道她是个好女孩,我就不要害人啦!最后决定退出,我觉得自己做了件好伟大的事!”

四哥和甄珍的结合是在光艺年代,二人拍拖四年,结婚一年便分手。四哥回忆说:“签了离婚纸后,我驾车上山顶喊了15分钟,然后我同自己讲:都过去了不要再想了!”至于四哥和现任女友Coco拍拖已10年,四哥坦言不会再婚说:“名份是假的!两张婚书我都撕烂了,还结来做什么!况且我都80后啦,所以我和她讲,遇到个好的就走啦!”四哥真是好豁达,亦好坦白,郑绍康笑问他今时今日是否还“有心有力”’?他朗朗大笑道:“现在有心多的!哈哈哈!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。