首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

郑爽背着张翰去整容,张翰知道后反应竟然是这样

核心提示: 说到张翰很多网友都是想知道,当初郑爽去整容他到底在不在意。毕竟当初郑爽整容的时候,完全没有和他商量。在整容之后张翰曾经在某节目之中就被问及这个事情,他的回答也是让大家难过。当时张翰表示“我觉得她是一个很坦诚的女孩,其实我很钦佩她的做法”。其实看的出来当初的张翰是很爱郑爽,只是两人当时都不够成熟而已。

说到张翰很多网友都是想知道,当初郑爽去整容他到底在不在意。毕竟当初郑爽整容的时候,完全没有和他商量。在整容之后张翰曾经在某节目之中就被问及这个事情,他的回答也是让大家难过。当时张翰表示“我觉得她是一个很坦诚的女孩,其实我很钦佩她的做法”。其实看的出来当初的张翰是很爱郑爽,只是两人当时都不够成熟而已。

张翰和娜扎为什么感情会如此之好,可能就是因为他们两人的性格更加适合。郑爽无论是参加《花儿与少年》还是《旋风孝子》,我们都可以看的出来她太没有安全感和敏感了。如今的张翰主动示好微博点赞郑爽,不少网友觉得是张翰在借郑爽人气来炒作自己。可大家也看到了一部《战狼2》让不少网友喜欢张翰,他也因此圈粉无数。

他完全就不用借郑爽来炒作,自己今年也有不少作品。他微博点赞郑爽可能是一种内疚,当初没有好好珍惜郑爽。或是分手之后两人也可以当朋友,毕竟两人在一起如此多年。如今张翰和娜扎感情很稳定,两人继续发展下去步入婚姻殿堂也是迟早的事情。

反而大家有点担心郑爽,她和张翰分手之后又和胡彦斌在一起。当时两人被无数网友吐槽反对,不久两人就分道扬镳。到现在郑爽都是孤身一人,大家不免为她担忧另一半。郑爽的性格太过于敏感又没有安全感,不知道她能找到适合自己的另一半吗?

郑爽和马天宇他们两人合作过好几次,在《古剑奇谭》的时候,大家都觉得郑爽天真烂漫马天宇呆萌可爱,这两人在一起再合适也不过了。不过合作了这几次,两人也只是好朋友的关系。不少网友觉得很可惜,马天宇在娱乐圈之中算难得的清流了。

马天宇的童年经历有点悲惨,自己五岁的时候母亲在中秋节去世,父亲也因负债远走他乡。从小他家庭条件就不好,自己16岁就北漂去打工,如今能有今天马天宇实属不易,他和郑爽在一起应该会更加懂郑爽。

不知道大家觉得郑爽是整容之前漂亮了,还是整容之后了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。