首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

杨幂被问比范冰冰有什么优势,她的回答过度自信了

核心提示: 说到杨幂很多网友都称赞她情商高,不过很多网友都是想知道杨幂这高情商是天生就如此,还是在娱乐圈之中沉浮多年而历练出来的了?下面就带大家看看17岁之时杨幂被记者刁难,她的回答会是如何?当年杨幂只有17岁的时候,出演了电视剧《王昭君》。

说到杨幂很多网友都称赞她情商高,不过很多网友都是想知道杨幂这高情商是天生就如此,还是在娱乐圈之中沉浮多年而历练出来的了?下面就带大家看看17岁之时杨幂被记者刁难,她的回答会是如何?当年杨幂只有17岁的时候,出演了电视剧《王昭君》。

而这部《王昭君》曾是想让范冰冰来出演,杨幂知道之后就大方回应说“范冰冰的戏越演越好,而且她特别漂亮。”之后杨幂又被问自己和范冰冰作比较,自己的优势是什么?当时杨幂也毫不怯场的说“优势就是年轻吧,还有自己很有灵气。”听到这里觉得杨幂其实说的也没有错,那个时候的她只有17岁。

自己的优势肯定就是年轻,当然自己有灵气这个也是自信而已。不过杨幂这一回答却被无数网友吐槽,觉得她过度自信了。可那个时候杨幂也不过17岁而已,大家何必如此计较了?再说无论杨幂回答什么,大家都会去反驳。还不如这样实话实说,至少听起来让人觉得很真实。不过还是不得不说杨幂她真的很优秀。

17岁的她已经出演了很多作品,自己可以赚钱去过自己生活了。吐槽杨幂的网友不知道,你的17岁有她这样努力优秀吗?杨幂她自己4岁的时候,就开始步入娱乐圈。自己边拍戏边读书自己最后还以专业课第一的成绩考入北京电影学院,大家还有理由去吐槽她吗?

这几年来杨幂出演的作品很多,大家却一直吐槽她演技不太好。可今年和赵又廷合作的电视剧《三生三世十里桃花》就向大家证明了,杨幂她是有演技她是有作品的。她现在正在拍摄《扶摇皇后》,不知道在这部电视剧之中杨幂的演技能否一直保持如此了?

不知道大家觉得杨幂演技最好的一部作品是什么?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。