首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

原来鹿晗心目中的完美女神是她?迪丽热巴知道后要吃醋

核心提示: 自从迪丽热巴参加完《奔跑吧兄弟》之后,如今每次提到鹿晗就不得不说迪丽热巴了。不少网友看过这一季的跑男之后,大家就喜欢上了陆地夫妇。总觉得他们两人要是在现实生活之中,也能走在一起该是有多幸福。可鹿晗在某节目之中,曾被主持人问道杨幂是你心中最完美的女神吗?当时的鹿晗就很直接的说是。

自从迪丽热巴参加完《奔跑吧兄弟》之后,如今每次提到鹿晗就不得不说迪丽热巴了。不少网友看过这一季的跑男之后,大家就喜欢上了陆地夫妇。总觉得他们两人要是在现实生活之中,也能走在一起该是有多幸福。可鹿晗在某节目之中,曾被主持人问道杨幂是你心中最完美的女神吗?当时的鹿晗就很直接的说是。

不少网友调侃还以为鹿晗心目之中,最完美的女神会是迪丽热巴了。迪丽热巴五官精致立体,在现实生活之中的迪丽热巴又会钢琴、舞蹈、小提琴、吉他。可是很多网友心目之中的完美女神啊!不过鹿晗要是说迪丽热巴是自己心目之中完美女神,这样一来又会让杨幂尴尬。毕竟主持人问杨幂是不是,鹿晗总不能说不是。

对于很多网友来说迪丽热巴和鹿晗,不单单是CP这样简单,大家都希望两人在现实生活之中也能发展为情侣。鹿晗不是一直调侃自己单身,如今面对一个如此优秀的女生不如就在一起。不过这也只是大家的想法而已,他们两人到底关系如何以后大家就会知道。

如今迪丽热巴正在拍摄《烈火如歌》,而鹿晗也正在和关晓彤拍摄《甜蜜暴击》。在这部《甜蜜暴击》之中鹿晗还和关晓彤有吻戏,让不少网友都是吐槽不已。以前关晓彤拍摄吻戏的时候,有替身来代替。如今碰到如此帅气的鹿晗,就这样果然这是一个看脸的世界啊!

而迪丽热巴出演的《秦时丽人明月心》也要和大家见面了,在这部电视剧之中女神迪丽热巴和张彬彬再次合作不知道两人默契度能否超越陆地夫妇。当初鹿晗和娜扎合作《择天记》的时候,不知道是不是因为娜扎已经有了男朋友,两人在剧中完全没有CP感。很多时候大家反而觉得陈长生和自己徒弟落落,更加有CP感。

不知道迪丽热巴离开了《奔跑吧兄弟》,还有没有机会再次和鹿晗一起合作?要是两人合作电视剧这收视率完全不用发愁啊!而且鹿晗的演技也会进步很多。

不知道大家心目之中的,完美女神又会是谁了?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。