首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

刘强东那么忙还陪章泽天去旅游,果然真爱

核心提示: “奶茶笑得很开心”这话不假,自从奶茶妹妹嫁给刘强东晋升为老板娘,人变得更加自信,也更加有气场了,而且每一次合影都笑得很灿烂啊~~ 两个在一起就是各种依偎,各种情侣照,刘强东还和章泽天一起卖萌,完全就是恋爱中小情侣的模样啊。

奶茶妹妹章泽天两年前就已经告别微博,刘强东的微博也主要是发些和公司相关的事儿,然而,还是有人从章泽天的个人社交网站上扒出了她最近的美照。戴着墨镜、遮阳帽,赤脚在海边漫步、拾贝壳,真是一道亮丽的风景呢。

奶茶妹妹笑靥如花的正面照,可以说是仙女本人了。不过其实此照的亮点在身后噢,远处那个微胖的低头男子,就是刘强东

啧啧啧,看上去是在晒美照,其实是在秀恩爱呢,这波狗粮撒得低调又不失优雅,服气!

不过评论下方吃瓜群众们的态度依旧是持正反两方。不少人酸两人宛如爸爸和女儿,

话说刘强东真是又有钱又有闲,那么忙的商业大咖还能陪妻子一块儿出去旅游,所以那些看不惯的应该是羡慕嫉妒恨吧!

还有网友认为如果换成同龄的钟汉良、林志颖就不会觉得奇怪了,也真是难为刘强东了,作为一个普通大叔哪能跟“不老男神”比嘛,刘强东OS:长得丑,怪我咯?

当然也有不少人相信是真爱!

“奶茶笑得很开心”这话不假,自从奶茶妹妹嫁给刘强东晋升为老板娘,人变得更加自信,也更加有气场了,而且每一次合影都笑得很灿烂啊~~

两个在一起就是各种依偎,各种情侣照,刘强东还和章泽天一起卖萌,完全就是恋爱中小情侣的模样啊。

不过两人都结婚生子这么久了,秀个恩爱还是会被酸,这可能也是章泽天退出微博的原因吧。

不管怎样,他们自己过得开心就好了呗。凭啥说人家不是真爱?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。