首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

24岁堕胎50岁嫁给亿万富婆 港剧都不如她人生精彩

核心提示: 在之前的节目里,关菊英被问到目前的感情生活,她感叹地说,人生可以找到一个跟你合得来、又疼你、能够互相扶持的人已经很难,又何必去计较性别?“那些不理解同性恋的因为你还没碰到一段刻骨铭心的爱情,当感觉来了,那种揪心的痛,日以继夜的思念足以把性别模糊。

继黄耀明之后,明星关菊英也大方承认自己的性取向,并表示打算在9月份和女朋友注册结婚。今年54岁的关菊英说,我这个年纪只想找个老伴,男女无所谓。可能是因为现如今大众对待同性恋的态度和缓了很多,所以对于关菊英的出柜网友们的反应并没有太过消极。

她的另一身份是歌手,14岁,她勇闯乐坛,成为香港一线女歌手。1972年,一心喜欢唱歌的关菊英参加了市政局主办的歌唱比赛,拿下了冠军,接着就出了道。而这一走就是13年,45岁复出,她登红馆又开始主持一些节目,还签约了TVB开始拍戏。之后就有了我们看到的《宫心计》《溏心风暴》《公主嫁到》等多部好剧!

在之前的节目里,关菊英被问到目前的感情生活,她感叹地说,人生可以找到一个跟你合得来、又疼你、能够互相扶持的人已经很难,又何必去计较性别?主持人问她这样公开承认会不会在乎世俗的眼光,她坦荡回答,其实她只是想做回自己,说谎很辛苦,她更不想两人一起出去偷偷摸摸。

网友对此表示“正如她所说,只是追求一个伴,并没有伤害任何人,所以我们这些外人也没有好指指点点的,到了这个年纪了,遇到真爱不易,祝幸福。”“那些不理解同性恋的因为你还没碰到一段刻骨铭心的爱情,当感觉来了,那种揪心的痛,日以继夜的思念足以把性别模糊。爱情超越年龄,性别,人种,她永远无法理智化,为了你爱的人,你之前吃不下的菜,没兴趣做的事以及很多你反感的东西都会因为你爱的人喜欢而喜欢起来。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。