首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

巩俐和绯闻男友街头秀恩爱,新欢似皮特竟已70岁?

核心提示: 巩俐最有名的绯闻男友莫过于张艺谋,两人因《红高粱》走到一起,并由此引发了一段爱恨交加的浓情烈爱。

近日,我们霸气侧漏的巩俐女皇流出了最新街拍,照片里,她身穿超级朴素的裙装,身形也有点“幸福肥”,身边站着的则是他那位绯闻男友,两人十指紧扣,恩爱腻歪,感觉整条大街都冒出了粉红泡泡~

巩俐的绯闻男友,被网友扒出正是Jean Michel Jarre(让•米歇尔•雅尔),全球闻名的演奏家、作曲家,电音之父。

来欣赏一下他的硬照~

令见者瞠目,闻者惊心的是,让•米歇尔•雅尔出生于1948年,今年已经70岁了?!这个年纪没有弯腰驼背步履蹒跚,然而身材健壮挺拔,健步如飞,站在巩俐身侧,仿佛就如同龄人一般,太神奇!

网友齐呼不可思议,看照片根本看不出来这个年纪啊,简直就是冻龄大神啊!而今年52岁的巩俐,保养能力也是让人服气,两人同框看上去只有40岁,男帅女美,配一脸!

还有网友发现,让•米歇尔•雅尔还撞脸了布拉德•皮特哇~

两人的绯闻可以追溯到今年2月举行的第59届格莱美颁奖典礼上,听说巩俐是陪着让•米歇尔•雅尔去的,男方当时有获得最佳舞曲/电子专辑的提名,还有网友拍到了两人牵手的照片。

3月,两人在某时尚周合影,巩皇笑容甜美的就像小女生。

5月9日,让•米歇尔•雅尔世界巡演多伦多站时,就有网友看到巩俐与他现身著名的中餐厅丽华轩。

老司机还在网上翻到巩俐、让•米歇尔•雅尔和他人同框的照片,尽管有其他“电灯泡”的存在,但两人就是很有feel的赶脚~

一起大笑~

一起耍酷~

据说,让•米歇尔•雅尔结婚3次,2010年第三次离婚后,与一位阿根廷女士交往3年,今年开始与巩俐 date。

而巩俐自出道以来,桃花运一如自己的演艺事业一样红火,曾经的绯闻对象,从张艺谋到孙红雷、张震、再到后来的外籍男,都拜倒在她的魅力之下。

巩俐和张艺谋

巩俐最有名的绯闻男友莫过于张艺谋,两人因《红高粱》走到一起,并由此引发了一段爱恨交加的浓情烈爱。直到 拍完《摇啊摇,摇到外婆桥》的最后一个镜头后,张艺谋宣布与巩俐8年的恋情结束。

巩俐和黄和祥

1996年,巩俐和黄和祥在香港举办婚礼。据悉,黄和祥是英美烟草公司亚太区的总裁,此前一直投资张艺谋的影片,进而和巩俐结识。“张巩 ”分手后,黄和祥对巩俐呵护有加,终于赢得佳人芳心。

巩俐和孙周

1999年,因拍摄《漂亮妈妈》,巩俐与导演孙周传出绯闻。巩俐表示:孙周很懂我,他对我的吸引力很强,能和他生活、工作,都是很幸福的事情。

巩俐和孙红雷

2002年,巩俐与孙红雷因拍摄电影《周渔的火车》传出绯闻,两人多次被拍到一同亲密逛街。

巩俐和张震

2003年,巩俐接拍王家卫的短片《爱神》,被曝出和张震戏后互生情愫。

巩俐和科林-法瑞尔

2006年7月,巩俐与好莱坞坏小子科林-法瑞尔因《迈阿密风云》假戏真做,两人在影片中大量的激情戏诱使两人产生了“真情”。

巩俐和摄影师Chang

巩俐与摄影师Chang相识于2006年,当时,巩俐在布拉格拍摄《少年汉尼拔》,而Chang负责拍摄该剧的剧照。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻。

巩俐和约翰-库萨克

巩俐曾与《上海》男主角约翰-库萨克曾夜会两小时,库萨克也因此有了成为巩俐新男友的嫌疑。

有人说,一辈子都在恋爱是一件很幸福的事。说起来巩俐也确实潇洒,偶尔拍拍戏,经常旅游,还时不时谈个新男友,这样的生活太惬意了~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。