首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

服装不好看,撑起凤卿尘的颜值真是难为刘诗诗了!

核心提示: 醉玲珑开播,本来以为会跟楚乔传一样成为人们茶余饭后的谈资,人们会守着电视等播出。但最终结果却大大出人意料,吊胃口过头一周只播4集,也终于掉走了人们的胃口,收视率很不乐观。除了播出方式,更重要的是漂亮的女主服装不好看造型还显老,本希望刘诗诗扮演的凤卿尘能惊艳这个夏天,可现在看来美艳程度离小说描述却是相差甚远。

醉玲珑开播,本来以为会跟楚乔传一样成为人们茶余饭后的谈资,人们会守着电视等播出。但最终结果却大大出人意料,吊胃口过头一周只播4集,也终于掉走了人们的胃口,收视率很不乐观。除了播出方式,更重要的是漂亮的女主服装不好看造型还显老,本希望刘诗诗扮演的凤卿尘能惊艳这个夏天,可现在看来美艳程度离小说描述却是相差甚远。

出场的淡紫色服装不算惊艳,但也算比较平常,雷人的马尾辫没有影响刘诗诗的美丽,凤卿尘出场倒算是养眼,但离小说描述的惊艳还是有些许差距。

古装女星一身白衣出场便是仙女下凡般让人惊艳,可凤卿尘一身白衣看着有些许质感不好,加上雷人的发型,大表姐看着怎么有一些显老呢。

不知道为什么造型师酷爱给凤卿尘梳马尾辫,这样的造型其实并不适合刘诗诗,再加上这身暗沉的紫色服装和廉价的5毛钱假发,撑起女一的颜值真是难为刘诗诗了。

大表姐家同款窗帘布,造型师真能节能省材,让它成为凤卿尘惊艳众人的一套服饰,幸好刘诗诗长相甜美不至于被影响太多,画面总算过得去。

这款泼墨衣服的美丽大表姐读不懂,加上梳光头发发际线惊人,凤卿尘的倾国倾城这一刻刘诗诗看着好似顶不住了。

总算有一件漂亮的宝蓝色衣服,但显老的发型只能演绎出凤卿尘漂亮,离倾国倾城相差甚远。

花一样的年纪,除了尝试各种读不懂的窗帘布,还有这种黑到大表姐都觉得压抑的服装,加上几斤的发饰让画面更加沉重。

结婚总算可以让画面明快一些,但这套凤冠霞披和新娘的造型大表姐真心不敢点赞,这样的画面和服装质感想要演绎小说中凤卿尘的绝世美貌真的难为刘诗诗

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽