首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

LOL最污的游戏女主播 冯提莫陆雪琪在她面前只能算小儿科?

核心提示: LOL最污的游戏女主播 冯提莫陆雪琪在她面前只能算小儿科?游戏女主播除了要长得好看,还要有游戏天赋、口才、美貌、最好还能带点才艺的主播才堪称完美。但今天小编盘点的是比较带污的游戏女主播们,声名在外的冯提莫、陆雪琪竟然不敌她。

LOL最污的游戏女主播 冯提莫陆雪琪在她面前只能算小儿科?游戏女主播除了要长得好看,还要有游戏天赋、口才、美貌、最好还能带点才艺的主播才堪称完美。但今天小编盘点的是比较带污的游戏女主播们,声名在外的冯提莫、陆雪琪竟然不敌她。

NO.3 LOL冯提莫

虽然提莫的撸啊撸段位只有青铜,但是歌唱的挺好。污不污吧其实要问会计了,毕竟人家一百八十万求“交朋友”!

微信截图_20170623093028.png

微信截图_20170623093042.png

微信截图_20170623093544.png

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。