首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《今夜百乐门》人气精分少年 金靖签约米未传媒

核心提示: 《今夜百乐门》人气精分少年 金靖签约米未传媒

金靖 

金靖

2015年9月一手打造了《奇葩说》的马东离开爱奇艺创立米未传媒,并对外发布公司的发展体系,自称为“XYZ轴”模型。其中Y轴是由内容而生的上下游衍生业务,比如由《奇葩说》走红的数位网生艺人的经纪业务“爱米未”。

自米未传媒成立以来,除却在内容生产上的不断创新以外,艺人经纪业务也不断发展壮大,艺人团队也不断添加新鲜血液。除《奇葩说》人气选手外,这次米未传媒更是签约在《饭局的诱惑》第二季中有出色表现的喜剧演员金靖。金靖(Jin Jolin),1992年12月23日出生于上海,毕业于上海政法学院。在《今夜百乐门》中,金靖凭借代表作《钟情咖啡馆》和《机场培训师》等,圈粉无数,尤其是她在《机场培训师》中的精分让无数人难忘,充满喜剧效果的表现力让人忍俊不禁。2017年7月加盟《火星情报局》第二季,吸睛无数。未来金靖在米未传媒,将会有怎么样的发展,我们拭目以待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。