首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

姚笛承认恋情手捧玫瑰笑靥如花 姚笛男友是谁?姚笛男友资料曝光

核心提示: 姚笛承认恋情手捧玫瑰笑靥如花 姚笛男友是谁?姚笛男友资料曝光 7月17日晚,姚笛发文“是的”俩字承认恋情,她还晒出一张收到大捧鲜花的照片,开心比V,看起来十分幸福。

姚笛承认恋情手捧玫瑰笑靥如花 姚笛男友是谁?姚笛男友资料曝光  7月17日晚,姚笛发文“是的”俩字承认恋情,她还晒出一张收到大捧鲜花的照片,开心比V,看起来十分幸福。

近日,有媒体拍到姚笛与一神秘白衣男子约会的照片。画面中姚笛与男子关系亲密,相谈甚欢,二人更多次一同逛街,吃饭并回一家酒店,疑似恋情曝光。据了解,该酒店即为男子名下财产。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。