首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

张艺馨首部电视剧《南方有乔木》杀青 艳阳下人比花娇

核心提示: 张艺馨首部电视剧《南方有乔木》杀青 艳阳下人比花娇

昨日,新晋小花张艺馨出演的首部电视剧《南方有乔木》顺利杀青,她也在第一时间发文称:“人生中的第一部戏顺利杀青,感谢大家的扶持、陪伴、包容,我们都会越来越棒”并晒出与陈伟霆、白百何等主演们的合照。照片中可见艺馨皮肤白皙,笑容灿烂;她手捧鲜花,艳阳下人比花娇。

 

张艺馨陈伟霆合照

《南方有乔木》由林妍执导,白百何、陈伟霆、秦海璐、白冰、张艺馨等主演。此次,张艺馨在剧中饰演萌妹小安一角,是南乔(白百何饰)的助理,与陈伟霆、白百何有大量对手戏;因小安这一角色在小说中的性别就没有明确说明,所以张艺馨在刚接到这一角色时就获得广大小说迷的关注与期待,她也将剧本反复研读,争取最大程度还原角色,不负众望。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。