首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星娱乐八卦排行榜 > 正文

张一山《春风十里》上演另类告白 情窦初开朗诵《致橡树》

核心提示: 张一山《春风十里》上演另类告白 情窦初开朗诵《致橡树》

张一山《春风十里》上演另类告白 

张一山

由张一山、周冬雨、魏健隆、陈奕龙等领衔主演,导演马进执导的《春风十里,不如你》将于7月21日正式在网络平台播出。今日,张一山工作室微博曝光倒计时开播海报,海报里的张一山尽显青春文艺范儿,深情凝望的眼神之中溢满热泪,所配文字引人共鸣同时更是直戳人心。该剧改编自冯唐“万物生长”三部曲之一的《北京北京》,讲述了秋水(张一山饰)在本硕连读八年的大学生涯中,跟室友们之间的兄弟情深,和小红(周冬雨饰)之间难分难解的情感纠葛。

张一山在余罪中的本色出演,硬汉形象深得人心,这次他在剧中一改往日痞帅的“京城小爷”形象,首度尝试演绎一个兼具医生、作家、商人三重身份的角色。剧中张一山饰演的“秋水”是满腹诗文,才华横溢的作家医生,文艺的他连告白的方式都不甘落入俗套,面对让自己羞涩心动的小红(周冬雨饰),情窦初开的他文绉绉地吟诵起了舒婷的那首《致橡树》 :我如果爱你,绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。