首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

歌手A-Lin9月发行新专辑 MV一连拍了10多小时天旋地转

核心提示: 歌手A-Lin9月发行新专辑 MV一连拍了10多小时天旋地转

歌手A-Lin9月发行新专辑 

  A-Lin

  歌手A-Lin终于即将于9月发行新专辑,首度担纲制作人的她日前推出首波新歌《一直走》,温暖淳厚的嗓音在电音EDM曲风中唱出“简单的快乐”大获好评,但为了呈现“简单的快乐”,MV却一点都不简单,出动造价3000万的动态控制摄影系统(motion control)全投影拍摄MV,更是华语乐坛的创举!

歌手A-Lin9月发行新专辑 

  A-Lin

  MV中,A-Lin真的是“一直走”,从日常家居出发,一路走进魔幻森林、搭乘“魔法录音带”飛往浩瀚银河,電音幻室等,3分钟内转换了12个场景,A-Lin投入地表现出惊喜、惬意、惊讶等情绪,毫无违和感。但其实四面环绕的Live数位投影的光影令她晕眩眼花,但仍努力地记住走位、舞蹈、歌词,一连拍了10多小时天旋地转,没喝酒却很醉,工作人员笑说这是“史上最茫MV”!

歌手A-Lin9月发行新专辑 

  A-Lin

  MV结合2D、3D计算机动画、舞台数字投影技术、动态控制摄影系统(motion control)等多项与国际同步的先进技术,A-Lin与团队经过无数次会议,耗费三个月时间讨论、设计出MV内容。这些超高科技营造出绚丽炫目的画面,其实是呈现最原始的山谷、森林、田野与海洋,连保育类动物梅花鹿、猕猴、臨近台东海域座头鲸都成了“客串嘉宾”,热爱大自然的A-Lin直呼像是回到家乡台东的感觉。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。