首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《追捕》或改档9.30 是吴宇森向高仓健的一次致敬

核心提示: 《追捕》或改档9.30 是吴宇森向高仓健的一次致敬

吴宇森《追捕》或改档9.30 

《追捕》

昨晚参加《绣春刀·修罗战场》首映的不少观众都看到了《追捕》的贴片预告,显示吴宇森这部新作将改档9月30日公映,加入国庆档厮杀。不过今天时光网记者核实得知,9月30日这一档期或许还将出现变数,待《追捕》最终定档,片方会召开一个提档发布会最终公布上映日期。

由张涵予、福山雅治、戚薇、吴飞霞主演的《追捕》,是吴宇森向高仓健的一次致敬,当年在拍完《英雄本色》后,吴宇森就跟高仓健见过面谈合作,他们都很喜欢彼此的电影,但一直到高仓健去世也没有机会真正合作一次,这在吴宇森心中留下深深遗憾。此前《追捕》宣布定档2018春节档公映,但同期有《西游记女儿国》、《捉妖记2》、《狄仁杰之四大天王》等强劲对手,或为改档原因之一。

不过纵观今年的国庆档,厮杀混战或许更为惨烈。目前已有“精灵王子”的《极致追击》、成龙《英伦对决》、开心麻花新作《羞羞的铁拳》、邓超犯罪动作片《心理罪之城市之光》、冯小刚《芳华》、大鹏《缝纫机乐队》、李晨联手范冰冰的空军题材片《空天猎》等7部电影定档国庆期间上映,如果《追捕》再入战局,今年国庆档的局面可想而知。

所以记者了解到,《追捕》按原来的计划是9月30日上映,但目前可能还会出现一些变化,最终上映日期以提档发布会的信息为准。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。