首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

新蜘蛛侠想让前任在续集里演他叔叔 两人相差21岁

核心提示: 新蜘蛛侠想让前任在续集里演他叔叔 两人相差21岁

《蜘蛛侠:英雄归来》在全球大肆收割票房,新任"蜘蛛侠"汤姆·赫兰德随之人气大涨,访谈邀约不断。最近在做客BBC广播一台的访谈节目时。他谈到了对续集的展望,当被问到他最希望在续集里出现的角色时,他表示是彼得·帕克最爱的长辈:本叔叔。

新蜘蛛侠想让前任在续集里演他叔叔 

蜘蛛侠 英雄归来

蜘蛛侠的演员在这十几年间不断更新换代,从最初版本的托比·马奎尔到《超凡蜘蛛侠》里的安德鲁·加菲尔德,蜘蛛侠都要遭遇本叔叔死亡的惨痛经历,但《蜘蛛侠:英雄归来》里没有本叔叔这个角色,这并不意味着本叔叔不会出现。赫兰德说:“如果续集里有这个角色,我希望托比·马奎尔来扮演,我觉得很有趣,但我认为他不会接受这个提议,哈哈。”汤姆·赫兰德1996年生,21岁,托比·马奎尔1975年生,42岁,两人相差21岁。

两任蜘蛛侠通过合理的方式产生联动,也许会很有趣。但是,正如赫兰德承认的,这可能是一个漫长的过程。超级英雄电影拍摄周期很长(要拍很多部),要投入很多精力和时间。还有,这种行为似乎是在提示观众,托比·马奎尔真的很老了。如果马奎尔真的接到这个邀请,他会有什么反应呢?

此外,假设本叔叔在去年赫兰德版蜘蛛侠进入的《美国队长3:内战》之前就已经死了,那本叔叔要出现在《蜘蛛侠:英雄归来》续集里比较大的两种可能:续集讲述的故事更早,或者表明漫威版《蜘蛛侠》与原版设定有所不同,这个坑要怎么填是个问题。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。