首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

周凤岭专辑数字上线 先后在摩登天空出版过三张唱片

核心提示: 周凤岭专辑数字上线 先后在摩登天空出版过三张唱片

乐队排练 

乐队排练

经过四支单曲及一首同名MV的先后预热,今日,周凤岭《北京1986》专辑在全网上线,这一堪称时代微缩版精神秘史的唱片,也将于本周六在北京MODERNSKY LAB以专场音乐会的形式在现场首发。其实在上周末,周凤岭新专辑的同名曲《北京1986》MV上线之后,便有少量悄然出炉的唱片出现在7月15日下午UCCA的“北京1986:时代先声”分享会上,这些唱片随即被到场乐迷抢购一空。自然,先前四支单曲的预热,让新老乐迷早就对《北京1986》这一专辑产生了浓厚的兴趣并抱有极高的期待。对于熟悉周凤岭的老乐迷而言,在乐坛潜心耕耘二十余年的他,曾经参与中国摇滚史上的多个重要乐队及组合,并以“周先生”乐队及“周凤岭”的名号,先后在摩登天空出版过三张唱片。但他一向低调处世,寡于言谈,唯有在舞台上,众人方能领略他那内敛但极具大将之风的现场风范。而对于年轻的新乐迷来说,周凤岭的传奇经历与他生活过的时代,以及他厚积薄发的作品,共同构成了一幅神秘的卷轴画,这一画卷,每每拉出些许,每个人都能从中窥到不同的景象。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。