首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《我们相爱吧》郑恺感叹恋爱 与程晓玥就要学会迁就彼此

核心提示: 《我们相爱吧》郑恺感叹恋爱 与程晓玥就要学会迁就彼此

 

郑恺与女友

完美男友得具备哪些条件?颜值高、会做饭、身材好、三观和、有上进心……别小看了女生的标准,一一罗列起来,比口红的色号还要长出一大串。但真诚、担当与掩饰不住的喜爱,却是所有标准的前提。在江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》上周日节目中,明道、郑恺、潘玮柏三位大男生,尽管性格千差万别,画风也各相迥异,却指向了同样的真心。

真诚CP重走恋爱路,是给郑恺的极大考验,程晓玥希望能借此让感情重新启航;无尾熊CP则进入交心模式,潘玮柏与吴昕相互交换情史,吴昕还首次披露自己面对网络暴力的心情;天使CP祭出了高糖撒手锏,在阳光明媚的泰国,明道让王鸥拥有了难忘的清迈之旅。 节目播出后,观众和网友们也对三组CP有了新的认知:三种不同的相处之道,却有同样的满满爱意。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。