首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《新歌声》叶炫清加入那英战队 年仅19岁出身越剧世家

核心提示: 《新歌声》叶炫清加入那英战队 年仅19岁出身越剧世家

《新歌声》叶炫清加入那英战队 

  叶炫清加入那英战队

  近日,网上曝光了昆凌抵达杭州的一组照片,却被万能的网友一语道破:“近期周杰伦在杭州录制《中国新歌声》第二季,天王嫂铁定是来探班的!”而在上周五晚,第二季《中国新歌声》首次开播,不仅取得了CSM52城收视率2.62,更是创下中国电视综艺节目网络点击量最快破亿记录!

  首播中导师们奉上了前所未有的七首开场曲串烧,让网友直呼过瘾,而这一次的学员也是精彩连连音乐类型多样,学员叶炫清的一首《从前慢》不仅获导师四冲,还唱哭导师刘欢,惹得一旁的杰伦无心争抢学员,主动让才。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。