首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

姚笛深夜写两个字承认恋情 收大捧鲜花笑容灿烂 李威曾承认追姚笛

核心提示: 姚笛深夜写两个字承认恋情 收大捧鲜花笑容灿烂 李威曾承认追姚笛

姚笛深夜写两个字承认恋情 收大捧鲜花笑容灿烂 李威曾承认追姚笛

姚笛写两个字甜蜜承认恋情 收大捧鲜花笑容灿烂

网易娱乐7月18日报道 近日,有媒体拍到姚笛与一神秘白衣男子约会的照片。画面中姚笛与男子关系亲密,相谈甚欢,二人更多次一同逛街,吃饭并回一家酒店,疑似恋情曝光。据了解,该酒店即为男子名下财产。

当天,姚笛身穿碎花休闲装,走上一辆神秘男子的座驾,该男子戴一副眼镜,看上去文质彬彬,为姚笛主动拎包,二人驱车前往一家酒店后,姚笛先行前往酒店,白衣男子随后也步入电梯。几天之后,姚笛身穿白衣白帽与友人共进晚餐,晚上十点左右吃完晚餐,与友人聊了一会儿之后,她上车离开,并回到了上次与神秘男子共赴的酒店。媒体爆料称,该酒店的老板正是神秘白衣男子,对姚笛照顾有加,而姚笛也数次与男子吃饭回去酒店,疑似恋情曝光。

7月17日晚,姚笛发文“是的”俩字承认恋情,她还晒出一张收到大捧鲜花的照片,开心比V,看起来十分幸福。网友纷纷留言送上祝福:“这次一定要幸福哟!”“恭喜,这次要幸福。”

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。