首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

娜扎回应“美空”传闻 网传这些明星都是美空出身 美空网是做什么的?

核心提示: 娜扎回应“美空”传闻 网传这些明星都是美空出身 美空网是做什么的? 7月13日,古力娜扎在ins怒怼网友,正式回应美空传闻。古力娜扎在ins上晒出了一张自拍,并配文:“拍哭戏拍到眼肿”。

娜扎回应“美空”传闻 网传这些明星都是美空出身 美空网是做什么的?  7月13日,古力娜扎在ins怒怼网友,正式回应美空传闻。古力娜扎在ins上晒出了一张自拍,并配文:“拍哭戏拍到眼肿”。有网友就在留言中提到了网上流传已久的娜扎出身美空的谣言,古力娜扎回怼该网友称不管是美空也好星空也好都跟她没关系,你是出自好地方就好了。

1UkG-fyiavtv6263888

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。