首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《我们的少年时代》 薛之谦秀惊人球技 陶西感情出现新转机

核心提示: 《我们的少年时代》最新剧情 薛之谦秀惊人球技 陶西感情出现新转机

 

李小璐

由TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺与薛之谦、李小璐等演员领衔主演的青春励志成长校园剧《我们的少年时代》已于7月9日强势登陆湖南卫视。该剧讲述了一群热爱棒球的少年,在由薛之谦与李小璐饰演的两位麻辣教师的帮助下,克服困难,最终实现少年梦想的故事。因为该剧运动、时尚的元素和热闹搞笑的校园故事,所以一经播出,便引起了观众的热烈讨论。

 

薛之谦

年轻人的情感正如炎炎夏日里当空的太阳,浓烈炙热却不可直视。《我们的少年时代》中,薛之谦饰演的陶西老师和李小璐饰演的安谧主任,见面互怼、相爱相杀的搞笑日常已经随着两人关系的缓和而告一段落。正在大家期盼二人组CP的时候,剧情出现了新的转折。在最新剧情中,安谧相亲,对象竟是陶西最好的朋友白舟老师(唐禹哲饰)。相亲当日,前来试探情况的陶西被安谧误认为是自己的相亲对象。眼看相亲就此泡汤,却被及时赶到的温柔绅士白舟扭转了僵局,就此与安谧感情发展十分顺利。

 

我们的少年时代

然而,陶西的感情也出现新转机。一向被陶西视为女神的幼儿园老师夏绿(李菲儿饰),受邀观摩棒球队的训练。陶西在女神面前万分纠结,是选择隐藏实力继续装傻充愣还是保住面子秀出球技。俗话说,英雄难过美人关。陶西老师最终向自己妥协,第一次在学生们面前展示出惊人的棒球技能。在学生们无不震惊的同时,陶西也获得了夏绿老师的芳心。两人感情升温,频频撒糖。

随着《我们的少年时代》的播出,许多观众表示,始终“站蜜桃CP(安谧和陶西),期待剧情反转”。然而近期,王俊凯饰演的高冷少年邬童、王源饰演的正义少年班小松和易烊千玺饰演的文艺少年的尹柯,成为了焦点。其中,邬童和班小松两人,一冷一热的反差萌性格深受喜爱,大家纷纷发声“王源错拿了女主剧本,王俊凯是腹黑男主”“邬松小日常,一起来撒糖”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。