首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

郑元畅《挑战者联盟》 捏脚花式表情包新鲜出炉

核心提示: 郑元畅陈学冬《挑战者联盟》 值得一提的是,向来以高冷男神形象出现在荧幕的郑元畅,被节目组精心安排的捏脚大妈逼出一套“史上最大尺度”表情包,笑果十足。郑元畅陈学冬

上周六晚,郑元畅作为《挑战者联盟》第三季第三期嘉宾现身北京站,搭档陈学冬组成“智囊组合”,与马苏、魏晨、欧弟、曾舜晞、彭小苒开启“帝王宝藏争夺战”。当“综艺能力者”郑元畅遇上“军师”陈学冬,强强联合的组合一路碾压众人,竟然陷入“无敌式寂寞”。虽然一路领先,但面对节目组刁钻的安排,昔日的高冷男神在捏脚大妈的催命铁砂掌下贡献了花式爆笑表情包,挣扎的四肢和生无可恋的表情让粉丝高呼心疼的同时不免“先存为敬”。

郑元畅《挑战者联盟》

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。