首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

张靓颖晒诊断结果 因久坐患上腰椎间盘突出

核心提示: 从我的模样巡演那次摔伤脚到去年跨年那次再摔到脚,为了养脚伤,生活习惯改变了很多,不通告的时候几乎都留在棚里录音啊什么的,加上之前摔到腰之后的久坐修养,结果久坐的结果是……………不想要再每次你们问我的时候支支吾吾,感谢每一个人的关心,但以后也不要再问我‘怎么样了’,总之我会...

张靓颖晒出自己腰椎间盘突出的诊断

搜狐娱乐讯 7月16日,张靓颖发微博晒出自己的诊断结果,称自己因久坐患上腰椎间盘突出。

张靓颖称,“想了很久,还是决定要告诉大家。从我的模样巡演那次摔伤脚到去年跨年那次再摔到脚,为了养脚伤,生活习惯改变了很多,不通告的时候几乎都留在棚里录音啊什么的,加上之前摔到腰之后的久坐修养,结果久坐的结果是……………不想要再每次你们问我的时候支支吾吾,感谢每一个人的关心,但以后也不要再问我‘怎么样了’,总之我会正视自己的状况,彻底改变我的生活习惯。”

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。