首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

35岁薛凯琪否认嫁富二代 薛凯琪吓一跳然后大笑

核心提示: 这个晚上谢谢大家给了我和我的家人这一个惊喜。”薛凯琪又再补充:“他(富二代)只是我中学时认识的朋友,我都不知妈妈看没看报道,她会不会真以为我秘密结婚,如果看了,恐怕会吓坏我爸妈,我都没有机会同我妈沟通。”

薛凯琪

据香港媒体报道,今年娱乐圈都有不少歌手结婚,有传现年35岁的薛凯琪竟然都结了婚,还是同一位富二代,就此事向薛凯琪求证,她一听实时吓一跳然后大笑,立即澄清没结婚之余,连婚都没订。

薛凯琪表示:“哈哈哈,我没结婚呀,也都没订婚,谢谢大家一直以来对我婚姻和感情状况的着急。这个晚上谢谢大家给了我和我的家人这一个惊喜。”薛凯琪又再补充:“他(富二代)只是我中学时认识的朋友,我都不知妈妈看没看报道,她会不会真以为我秘密结婚,如果看了,恐怕会吓坏我爸妈,我都没有机会同我妈沟通。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。