首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

日本2017年上半年最流行歌曲 《前前前世》第二

核心提示: 日本2017年上半年最流行歌曲 《前前前世》第二 伴随着6月即将结束,很多的年中盘点也就如同雨后春笋一般出现了。作为动漫迷,我们在欣赏作品的同时,往往也会对其中的歌曲比较感兴趣,进而开始喜欢上很多日本歌手的歌曲吧?

日本2017年上半年最流行歌曲 《前前前世》第二  伴随着6月即将结束,很多的年中盘点也就如同雨后春笋一般出现了。作为动漫迷,我们在欣赏作品的同时,往往也会对其中的歌曲比较感兴趣,进而开始喜欢上很多日本歌手的歌曲吧?那么在上半年当中,日本大学生最喜欢哪些歌曲呢,认为哪首歌最流行呢?近日,有日本媒体进行了调查。

■2017年上半年最流行的歌曲是啥呢?

日本2017年上半年最流行的歌曲

第1位 《恋》星野源 96人(24.3%)

第2位 《前前前世》RADWIMPS 43人(10.9%)

第3位 《试试吧》WANIMA 34人(8.6%)

第4位 《渡月桥》仓木麻衣 31人(7.3%)

第5位 《美女与野兽》爱莉安娜·格兰德、约翰·传奇 20人(5.1%)

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。