首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

上半年日本人气女艺人吉冈里帆登顶 《你的名字。》上白石萌音第九

核心提示: 上半年日本人气女艺人吉冈里帆登顶 《你的名字。》上白石萌音第九 伴随着6月的结束,近日ORICON评选出了上半年“人气爆棚”的女艺人,来看看都有谁吧。

上半年日本人气女艺人吉冈里帆登顶 《你的名字。》上白石萌音第九  伴随着6月的结束,近日ORICON评选出了上半年“人气爆棚”的女艺人,来看看都有谁吧。

上半年人气爆棚的日本女艺人 三叶声优第九!

排名榜首的是吉冈里帆,这是一位从长相方面无可挑剔的女艺人。之前出演的《宽松世代又如何》《四重奏》为她带来了无数的荣誉。因为今年才24岁,所以可谓是前途无量。

土屋太凤排名第二。这是一个曾经在各种漫改作品当中登场的艺人,相信看过《浪客剑心:京都大火篇》《orange》等作品的动漫迷,都不会对她感到陌生吧?

获得第三的是永野芽郁。杉咲花排名第四。而获得第五的是波瑠。如果经常关注日本娱乐圈的朋友,应该对这些名字不会感到陌生吧?

除此之外,我们还在第九位看到了上白石萌音的名字,这就是《你的名字。》当中三叶的配音者。而看过作品的人,应该也会被她那可爱的声音所打动吧?

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。