首页 > 新闻 > 娱乐 > 综艺 > 正文

《RunningMan》前成员Gary下车后去哪儿了?神隐2个月回归显邋遢却被呛声缺钱博版面

核心提示: 《RunningMan》前成员Gary下车后去哪儿了?神隐2个月回归显邋遢却被呛声缺钱博版面

《RunningMan》前成员Gary下车后去哪儿了?神隐2个月回归显邋遢却被呛声缺钱博版面

据台湾媒体报道,歌手Gary自从下车《RunningMan》后不但咸少公开路面,还与《RunningMan》的各位成员很少联系,在今年4月初传出与圈外女友结婚的消息时,震惊不少粉丝与圈内友人,随即还删光Instagram所有贴文,变为“失踪人口”。直到最近终于回归,晒出夏威夷旅游的照片,却引来网友留言引战,直言“缺钱才回来工作吗?”使得他难得出面回复。

在Gary删光贴文、行踪成谜期间,有些人曾在日本、夏威夷等地捕捉到本人身影,疑似正是与妻子的新婚旅行,也被发现身材有“发福”的倾向。直到19日他久违地更新了Instagram,一连上传4张在夏威夷度假的照片,粉丝们看到他回归也松了一口气。

b9659611b69a55e411f0ab07e93b7085

Gary在夏威夷与粉丝合影

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。