首页 > 新闻 > 娱乐 > 综艺 > 正文

迪丽热巴回应与跑男团不和:和baby相处默契 很受成员们照顾

核心提示: 迪丽热巴回应与跑男团不和:和baby相处默契 很受成员们照顾

迪丽热巴回应与跑男团不和:和baby相处默契 很受成员们照顾  6月19日,《奔跑吧》MC迪丽热巴接受全国媒体采访。在群访中,迪丽热巴坦言自己并非干吃不胖,也曾为减肥痛苦,但是力不从心。有媒体问及鹿晗是不是很照顾她,热巴表示:“其实超哥、晨哥、恺哥、赫哥、祖蓝哥、baby姐、鹿晗都挺照顾我的。”她还透露Angelababy对她很好,二人相处很默契。当媒体继续追问热巴感情状况时,她用东北话调侃道:“咋地,要介绍对象啊?”

并不是干吃不胖 录制综艺节目就是去玩

迪丽热巴向来以爱“吃”著称,粉丝也调侃她为“胖迪”。提到体重问题,迪丽热巴开玩笑道:“我的体重现在应该快200斤了吧,我现在笑得像一个200斤的孩子。”但她同时也表示自己并非干吃不胖的体质:“我会胖,我真没有说我不会胖,吃多了也会胖,而且我一胖脸上就会特别明显。”她还坦言自己也曾为减肥痛苦,“心里痛苦过,但力不从心”。

之前一直以演员身份出现在荧幕的迪丽热巴,首次作为固定MC亮相《奔跑吧》就吸粉不断。谈及拍戏和录制综艺的区别,迪丽热巴表示录制综艺节目对她而言就是去玩,“拍戏需要做很多前期准备,但录综艺节目的话,就是大家一起去玩耍就好了,就当是放假。因为我在录跑男的时候,也是拍着戏,然后每次要离开剧组我就好开心啊,终于可以去玩儿了。”

热巴微信群访晒图

热巴微信群访晒图

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。