首页 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 正文

金宇彬患癌后最新消息:将接受放射性治疗避免产生后遗症

核心提示: 金宇彬患癌后最新消息:将接受放射性治疗避免产生后遗症 据台湾媒体报道,27岁韩国男星金宇彬以《继承者们》、《任意依恋》等剧走红,5月27日他透过公司证实罹患鼻咽癌,6月16日,所属公司Sidus HQ官方账号发文透露他的治疗进展,表示在医生建议下,金宇彬会接受放射性治疗,因担心若动刀会对他脑部有后遗症。

金宇彬患癌后最新消息:将接受放射性治疗避免产生后遗症  据台湾媒体报道,27岁韩国男星金宇彬以《继承者们》、《任意依恋》等剧走红,5月27日他透过公司证实罹患鼻咽癌,让许多粉丝十分吃惊,女友申敏儿也相当不舍,宣布全力陪伴男友治病,昨(6月16日)晚间,金宇彬所属公司Sidus HQ官方账号发文透露他的治疗进展,表示在医生建议下,金宇彬会接受放射性治疗,因担心若动刀会对他脑部有后遗症。

公司发文透露金宇彬近况

公司发文透露金宇彬近况

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。