首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

宋仲基宋慧乔游巴厘岛是真的吗?宋仲基经纪人这样回应

核心提示: 宋仲基宋慧乔游巴厘岛是真的吗?宋仲基经纪人这样回应

近日,韩国演员宋仲基和宋慧乔同游巴厘岛的消息刷爆网络。宋仲基方面19日澄清不实传闻。

据媒体爆料,有网友目击宋仲基于6月7日-13日在巴厘岛度假,而在16日,宋慧乔被目击由巴厘岛离开返回韩国。宋仲基经纪公司Blossom娱乐19日表示,电影《军舰岛》制作发布会举办以前,宋仲基同友人一起前往巴厘岛旅行,不过宋仲基本人并不清楚宋慧乔的日程。

《太阳的后裔》剧照

宋仲基和宋慧乔去年出演了《太阳的后裔》,也因此被传因戏生情。去年3月,就有网友爆料称宋仲基和宋慧乔在美国纽约一起用餐购物,当时,宋仲基经纪公司澄清道:“两人确实在纽约一起用餐,但不是恋爱关系。”

宋仲基与宋慧乔去年出演了KBS电视剧《太阳的后裔》,二人在剧中配合默契,深受好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。