首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

林志玲非洲选美当“玫瑰大使” 网友感叹:志玲姐姐的美果然不分国界

核心提示: 《旅途的花样》6月17日(周六)晚播出了第三期节目。本周,“花样团”在摩洛哥深度参与了当地独具特色的玫瑰节庆典活动。尽管身处异国他乡,但“花样团”却凭借热情自信的姿态感染了当地人。

林志玲非洲选美当“玫瑰大使” 

林志玲

东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》6月17日(周六)晚播出了第三期节目。本周,“花样团”在摩洛哥深度参与了当地独具特色的玫瑰节庆典活动。尽管身处异国他乡,但“花样团”却凭借热情自信的姿态感染了当地人。现场,不仅林志玲参加了选美比赛并获得了“玫瑰大使”的称号,“花样团”也完成了出道成为歌舞天团的梦想,一首《热情的沙漠》直接把圈了一批非洲路人粉,表演结束还跑出来追着示爱,让网友们纷纷点赞直呼:“这次志玲姐姐真是美出了国际范儿,花样团也是,第一次‘演唱会’就火到非洲,从选曲到表演简直不能更赞!”

每年五月,都是摩洛哥玫瑰丰收的季节,当地也会为此举办一年一度的玫瑰节庆典。本期节目中,“花样团”恰好赶上了这场盛大的节日,在全情参与的同时,着实给观众们带来了不少惊喜。节目中,