首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《我想和你唱》韩红下“战书”要挑战邓紫棋 观众惊呼:韩宝宝要搞事情!

核心提示: 《我想和你唱》当众下“战书”要挑战邓紫棋 观众惊呼:韩宝宝要搞事情!

 

《我想和你唱》

本周湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》,即将迎来第九场音乐轰趴。备受年轻一代喜爱的“巨肺小天后“邓紫棋,又将重返湖南卫视的舞台,与歌迷们同台嗨唱。作为男主人的汪涵,一见到邓紫棋就开始暖场发问:”你的皮裤去哪了?“邓紫棋机智应对,惹得全场一阵爆笑。

90创作型女歌手邓紫棋,不仅长相甜美,还凭借着不同凡响的创作才华征服音乐圈。邓紫棋好听的原创曲目数不胜数,19岁就在香港红场开过个人演唱会,在2015年《我是歌手》第二季中,邓紫棋更是凭借着抢眼的表现,为湖南台的观众们所熟知。这次重返湖南卫视的舞台,备受歌迷们的期待。让人没想到的是,当邓紫棋一身休闲装打扮,唱着《AINY爱你》上台不到一分钟,男主人汪涵就发出“致命一击”,直接问邓紫棋:“皮裤呢?”邓紫棋反应迅速接梗道:“皮裤洗了,今天穿牛仔裤了。”全场围观群众一致表示:为女神机智满分点赞!

 

邓紫棋

嗓音条件不错、又偏爱飙高音的邓紫棋,被粉丝们亲切奉为“巨肺小天后”。在邓紫棋的原创小曲库中,就拥有不少难度超高的曲目。这次的伤感神曲《泡沫》,就让不少歌迷们直呼“简直唱不上去!”同样以“巨肺”著称的韩红,立马就坐不住了,当众下“战书”要挑战邓紫棋。据悉,在节目现场,韩红一上来就点赞邓紫棋:“我对你印象特别深,是因为那时候你翻唱《存在》”惜才的韩宝宝随即立马表示:“我说实话我喜欢唱功好的人,唱功一好我就有欲望,想切磋一下!”在场观众惊呼:“韩宝宝要搞事情!”隔着屏幕都要闻到火药味,那么邓紫棋会如何回应?两人是否会来一场“巨肺大比拼”,我们期待本周六晚十点的《我想和你唱》!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。