首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

周杰伦女儿奶声奶气喊爸 小奶音非常软萌(图)

核心提示: 6月18日父亲节这天,周杰伦中文网晒出了一段小视频,视频中,周杰伦和昆凌的女儿小周周清晰洪亮地喊出一声,“阿爸”,妈妈昆凌在一旁问,“说什么?”小周周继续一声又一声喊道,“爸爸,爸爸,爸爸……”小奶音非常软萌!

周杰伦女儿小周周正面照

周杰伦一家资料图

6月18日父亲节这天,周杰伦中文网晒出了一段小视频,视频中,周杰伦和昆凌的女儿小周周清晰洪亮地喊出一声,“阿爸”,妈妈昆凌在一旁问,“说什么?”小周周继续一声又一声喊道,“爸爸,爸爸,爸爸……”小奶音非常软萌!

据悉,小周周是在2015年7月10日的出生,是周杰伦与昆凌所生的第一个女儿,如今已经两岁了。此前,昆凌孩子社交网站上晒出过小周周的正面照。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。