首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

《夏至未至》原著与电视剧对比 立夏、傅小司,陆之昂最后的结局怎么样了?

核心提示: 《夏至未至》原著与电视剧对比 立夏、傅小司,陆之昂最后的结局怎么样了?

高考结束了,而在这个时候80%的同学会瘫在家里看剧。正好,还有两天,《夏至未至》就要开播了。

为了方便你们能迅速的入戏,橘子君结合已曝光的预告片和小说来给你们大致捋一捋剧情哈。

首先,介绍一下三位主角。

郑爽饰演的叫立夏,是一个单纯善良干净的女孩子,因为成绩优异考入全国知名的高中浅川一中。

陈学冬饰演的叫傅小司,是个高冷的学霸,浅川一中里艺术分、专业分都是第一,在同学眼里是集美貌和才华于一身的帅哥。

原标题:《夏至未至》原著与电视剧对比 揭秘立夏傅小司陆之昂结局

上一页 1 23456...10下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。