首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

网友才发现:易烊千玺就是7年前那个好丽友男孩,变化太大完全认不出

核心提示: 网友才发现:易烊千玺就是7年前那个好丽友男孩,变化太大完全认不出

现在的三小只真的是非常的红火,没有人不认识他们,而在几年前的时候,他们的名气还没有这么响亮,很多人都不看好他们,说他们闹一阵子可能就消失无影,但他们用自己的实力站住了脚跟。

对于三个人来说,每个人的发展情况都不太一样,着重的方向也有差异,以前满世界的粉丝都在为易烊千玺声讨,说组合不重视他,比如生日的时候场地特别的差,粉丝都是坐的塑料板凳。

还有国外的LED显示牌只有王源王俊凯的名字,明明是一个组合,却偏偏冷落了易烊千玺。但近些时日来,易烊千玺的呼声日益高涨,大家都说他的可塑性非常强,常常会以一个很惊艳的方式亮相。

比如说之前杂志上的性冷淡总裁风,让我们见识到了一个不一样的他,大家都说他看上去非常的男人,以前不显突出的外貌,在这个时候却非常的阳刚,而且还有异国风情,看上去非常的潮。

他和王俊凯王源的帅不一样,他非常的特别,脸部线条十分的硬朗,稍稍打扮就非常的惊人。最近有网友扒出了他10年拍了一则视频,原来小小年纪的他就开始拍广告了,而且还是好丽友的广告。

当时他和另一个小朋友,拿着好丽友派在公交车上上演了暖心一幕,争抢着要给老奶奶让座,当时他还留着锅盖头非常的呆萌,不得不说小时候和现在的样子相差还是非常大的,而更有网友放出了很多年前的广告牌,果然就是易烊千玺。

不得不说现在的易烊千玺进步了很多,穿起制服来也是非常的帅气,真的是男性荷尔蒙爆表,看来易烊千玺真的是三小只里面最大的黑马,我们真的不能小瞧任何一个人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。