首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

与“小龙女”和解 吴绮莉斥40多万为女儿转校

核心提示: 与“小龙女”和解 吴绮莉斥40多万为女儿转校 据香港媒体报道,卓林留院两个月,因而未能上学而影响学业,吴绮莉为求女儿出院后仍能上学,只好“纳空租”,这两个月以来一直向卓林入读的国际学校每月缴交1.7万元学费,来保住学位。

与“小龙女”和解 吴绮莉斥40多万为女儿转校  据香港媒体报道,卓林留院两个月,因而未能上学而影响学业,吴绮莉为求女儿出院后仍能上学,只好“纳空租”,这两个月以来一直向卓林入读的国际学校每月缴交1.7万元学费,来保住学位。

不过,随着卓林出院及母女沟通后,爱女心切的吴绮莉想成全女儿转校的想法,考虑入读另一间国际学校,但该学校需缴付一笔高达50万元(43.7万元)的学校债券,故吴绮莉正努力工作筹钱。

dc1fc2956ff84e209cba336fbd9997df20170603073158

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰