首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

这才是真爱粉!爱豆输球蕾哈娜后台“打”闺蜜

核心提示: 这才是真爱粉!爱豆输球蕾哈娜后台“打”闺蜜

日前蕾哈娜(Rihanna)和自己的闺蜜们还有Jay-Z一起去看NBA总决赛第一场骑士对阵勇士的比赛。蕾哈娜本人是骑士队员勒布朗-詹姆斯(Lebron James)的球迷,但好姐妹Melissa是对手的粉丝,最终骑士不敌勇士。蕾哈娜不仅现场让勇士队球员对她各种无奈,更因自己爱豆输了比赛在后台回手就用塑料花给了好姐妹Melissa“一拳”。

网友们无奈道:“果然姐妹之间的情谊在爱豆面前都是虚假的”,并调侃Rihanna:“还好老娘手里只是话筒,不然一拳下去你可能会死。”

51d5ca94fe3b4307b90d83c3c4cfef5520170602163629

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。