首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

刘德华宣布2018年将开演唱会 城市地点及日期年底公布

核心提示: 刘德华宣布2018年将开演唱会 城市地点及日期年底公布

刘德华宣布2018年将开演唱会 城市地点及日期年底公布  据台湾媒体报道,刘德华今年1月中,因为在泰国拍广告堕马,致使盆骨多处骨折,返回香港住院近2个月之后就回家养伤,虽然偶而现身影片让粉丝安心,但其实他所有工作都因此喊停,就连年底的20场跨年演唱会,都忍痛取消。但没想到1日他的官网却丢出一个好消息。

原来,刘德华目前的康复进度比预期理想很多,甚至可以用柺杖行走10分钟左右,但虽然康复进度加快,医生仍然不建议他今年复出工作。想不到的是,网络却突然出现,刘德华明年即将开个唱,甚至连主办单位的申请文件都出现,讲的跟真的一样。

消息一传出,粉丝议论纷纷,之后刘德华便在官网“华仔天地”,发声明宣布:明年将在大陆举行演唱会!至于详细情形则会于年底公布。刘德华的公司也在声明中表示“未来一年是非常重要的阶段。”华仔则是担心让大家失望,在官网安抚粉丝说:“我不急,家人不急,所有人不急,面向健康的目标,我眼神是坚定的。”

99f390950d234a9caf3e44d2fd8db8b4_th

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。