首页 > 新闻 > 娱乐 > 综艺 > 正文

芒果台新节目被斥抄袭 韩方:版权不贵还有售后

核心提示: 芒果台新节目被斥抄袭 韩方:版权不贵还有售后

芒果台新节目被斥抄袭 韩方:版权不贵还有售后  据台湾媒体6月1日报道,南韩tvN综艺节目《尹食堂》疑似被内地节目抄袭,打造该档节目的金牌制作人罗英锡(音译)说话了,他表示“没有直接看过那个节目,无法确认是否遭到剽窃,要是真的,那心情肯定会不好”。并指出其实照抄的节目常常都失败,“我们节目不是很贵的,直接购买版权的话,我们可以告诉对方更多细节,甚至还可以给予售后服务。”玩笑间期待内地节目能尊重版权制作方。

内地正在实施“限韩令”,韩国艺人或节目在内地出现的情形大幅减少,罗英锡分析:“也许是因为现在两国关系紧张,买版权的事情还得看眼色,”但他也认为即使关系恢复也无法回到从前。

《尹食堂》剧照

《尹食堂》剧照

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。