首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

阴阳师斗技阎魔对战彼岸花阵容推荐 教你如何躺赢彼岸花

核心提示: 阴阳师斗技阎魔对战彼岸花阵容推荐 教你如何躺赢彼岸花

阴阳师斗技阎魔对战彼岸花阵容推荐 教你如何躺赢彼岸花  阴阳师斗技阎魔体系如何对战彼岸花阵容呢?本篇就带来斗技排名第二的大神分享的攻略心得,在没有彼岸花的情况下,想上分就要在不大幅轮换阵容的情况下对付有花队和无花队。 

1

一、 常驻阵容

一速(MVP)阎魔,速度散件四号命中,无论你有多快的4号速度,都一样要换命中的。因为沉默不是阎魔的主要作用,主要作用是蒸包子,如果不带4号命中那么你的阎魔就是没加强以前的阎魔,根本上不了斗技。

二速招财镰鼬,速度越快越好,抵抗不要求,有最好,但要保证速度,如果太慢了遇到双拉就变成了对面二速拉条还是比你廉鼬快,那你就尴尬了。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。