首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

阴阳师皮肤券不够怎么办?赏樱之旅第二期这样做就有400皮肤券

核心提示: 阴阳师皮肤券不够怎么办?赏樱之旅第二期这样做就有400皮肤券 最近随着六一临近,阴阳师也有两款新皮肤即将上线,分别是黑童子·黑之火鲤和白童子·青之水纹,加上之前推出的萤草和吸血姬新皮肤,不少玩家都纷纷表示皮肤券不够用了。

阴阳师皮肤券不够怎么办?赏樱之旅第二期这样做就有400皮肤券  最近随着六一临近,阴阳师也有两款新皮肤即将上线,分别是黑童子·黑之火鲤和白童子·青之水纹,加上之前推出的萤草和吸血姬新皮肤,不少玩家都纷纷表示皮肤券不够用了。那么,有没有什么办法能够快速获得皮肤券呢?下面就教大家一招。

阴阳师赏樱之旅第二期活动在5月6日-6月20日之间进行,参与探索副本、御魂副本、觉醒副本和妖气封印有可能掉落四个主角的信物,在阴阳寮中和朋友互相交换祈愿。

102-1F529135927-50

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。