首页 > 新闻 > 娱乐 > 音乐 > 正文

“山寨伍佰”现场被抓包 问新专辑一问三不知

核心提示: “山寨伍佰”现场被抓包 问新专辑一问三不知 据台湾媒体报道,“台湾摇滚天王”伍佰,独特唱腔加上舞台魅力,掳获不少粉丝的心,不过以“月光伍佰”自居的模仿天王,近日前往大陆出席活动时,居然假冒本尊开唱,让死忠粉丝不满留言痛批。

“山寨伍佰”现场被抓包 问新专辑一问三不知  据台湾媒体报道,“台湾摇滚天王”伍佰,独特唱腔加上舞台魅力,掳获不少粉丝的心,不过以“月光伍佰”自居的模仿天王,近日前往大陆出席活动时,居然假冒本尊开唱,让死忠粉丝不满留言痛批。

“月光伍佰”近日出席苏州的商业活动,先是假冒伍佰本尊献唱,甚至还举办签唱会,不过被主持人问及新专辑的名称时,便顾左右而言他,“那个专辑我们不要在这边讲,你们今天来这边是看看房子啊,不是看我这个人对不对,我们来重点,所以专辑就不要那个了”,企图转移话题不被戳破身分,这一连串行径也引发伍佰死忠歌迷不满,留言痛批“真把全体歌迷当傻子?骗人必须付出代价,否则永远不长记性”。

真假伍佰外表神似,常让粉丝分辨不出真假

真假伍佰外表神似,常让粉丝分辨不出真假

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。