首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

《择天记》第49-50集剧情预告 《择天记》人物命运结局介绍

核心提示: 《择天记》第49-50集剧情预告 《择天记》人物命运结局介绍 《择天记》电视剧最新剧情中,落落和神女的一个月之期就要到了,落落马上就要离开陈长生了,但是落落不想离开,她祈求神女多给她一点时间,但是神女并没有答应,落落害怕忘记关于师傅陈长生的一切,心里难过极了!

《择天记》第49-50集剧情预告 《择天记》人物命运结局介绍  《择天记》电视剧最新剧情中,落落和神女的一个月之期就要到了,落落马上就要离开陈长生了,但是落落不想离开,她祈求神女多给她一点时间,但是神女并没有答应,落落害怕忘记关于师傅陈长生的一切,心里难过极了!

《择天记》电视剧第49集 预告 - 大阵不稳,以血献祭

与魔族之间的战斗,并没有想像中的那般顺利,人族可以说是节节败退。这时,教宗请圣后献祭陈长生,以此获得星盘大阵的力量,帮助人族取得胜利,但是已经失去过一次儿子的圣后,如何肯同意教宗的提议。他们并不知道,二人之间的这翻谈话,已经被陈长生听到,既然无法参悟星图修复大阵,那么或许献祭大阵是目前唯一的办法吧。陈长生没有犹豫,打算用自己的鲜血换回大阵的稳定,但是此举却遭到徐有容的反对,她同样愿意用自己的鲜血献祭大阵,但陈长生却打晕徐有容,一个人来到星盘大阵,打算将自己彻底献给它。

《择天记》电视剧第50集 预告 - 一月之期,践行誓言

与神女相约的一月之期马上就要来到,落落心中万分不舍,便将一切都写在纸上,希望自己可以记住与陈长生之间的种种,那些美好的回忆,是她一生最难以割舍的存在,但是神女之誓同样让她无法抗拒。当落落终于要践行誓言的这一天,她是惶恐而不安的,她真的真的不想忘记陈长生,她希望可以再多一些时间,可以再多陪一陪陈长生,但是神女却不肯给她这个机会。一个月的时间,是她所能拥有的最长时间,所以现在该是她要遗忘一切的时候,看着誓言在自己的身上即将变成现实,落落的心中难过极了。

那么《择天记》各人物的大结局又是如何呢?一起来看看吧!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。