首页 > 新闻 > 娱乐 > 影视 > 正文

《海贼王》866话情报:艾尔巴夫及修女往事浮现 大妈才是“美食的俘虏”

核心提示: 《海贼王》866话情报:艾尔巴夫及修女往事浮现 大妈才是“美食的俘虏” 《海贼王》第866话今天更新,目前文字情报已经出来了,最新一话名为“NATURAL BORN DESTROYER”,即“天生毁灭者”的意思,从漫画曝光的内容也能看出,这是在说大妈的“辛酸往事”,在本话中大妈与修女、巨人族的关系曝光,因为嗜食症发作大妈闯下大祸性命危在旦夕!

《海贼王》866话情报:艾尔巴夫及修女往事浮现 大妈才是“美食的俘虏”《海贼王》第866话今天更新,目前文字情报已经出来了,最新一话名为“NATURAL BORN DESTROYER”,即“天生毁灭者”的意思,从漫画曝光的内容也能看出,这是在说大妈的“辛酸往事”,在本话中大妈与修女、巨人族的关系曝光,因为嗜食症发作大妈闯下大祸性命危在旦夕!

《海贼王》866话:NATURAL BORN DESTROYER

虽然双亲都是普通人,但是5岁的玲玲身高就已超过了5米。

巨大的身体在加上孩子的天真和不懂事,给她的家乡造成了许多损害,于是大妈被流放到了艾尔巴夫。

关于艾尔巴夫和加尔默罗修女的说明

100年前闻名世界的巨兵海贼团,由于某一天他们的两位船长的突然消失成为了传说。

失去了船长的海贼团残党们被海军抓住了,在将要被处刑的时候,出现了一位年轻的修女(sister)。

她的名字叫做加尔默罗修女(Sister Carmel)。她劝说海军,如果现在对他们执行死刑,巨人族将大为震怒,他们一定会报复人类。

加尔默罗修女被奉为“圣母”(Mother),她建立了一家名为“羔羊之家”设施,不问种族,不问身份,只为了收容无家可归的孩子。

1283568_113628_2990

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。