首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

张子萱现身见镜头忙遮脸 陈赫女儿正面照曝光 网友:这腿是真粗!

核心提示: 张子萱现身见镜头忙遮脸 陈赫女儿正面照曝光 网友:这腿是真粗!

近日,有媒体拍到张子萱现身机场,然而更加让人好奇的是她她身边推得婴儿车上的女儿,这也是首次张子萱大胆的带女儿出了“溜达”。

张子萱身材依然没怎么变,还是那么的纤细,跟没生过一样,同样进入了辣妈行列。这次出行张子萱倒是很低调,带着口罩,不过还是逃不过媒体狗仔,马上就被认出。

自从陈赫和许婧离婚后,张子萱就成为了攻击的对象,毕竟陈赫和张子萱不到一年的爱情就战胜了许婧13年的爱情,虽然说爱情没有时间的长短,但是这未免也是太厉害了,吃瓜群众肯定不买账,因此张子萱被冠上了“小三”的标签,许婧成为了受害的对象。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。