首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

王俊凯董子健挟持“五阿哥”当官兵 张一山叫大姐被怼

核心提示: 王俊凯董子健挟持“五阿哥”当官兵 张一山叫大姐被怼

王俊凯董子健挟持“五阿哥”当官兵张一山叫大姐被怼

王俊凯董子健巡逻。

浙江卫视《高能少年团》今晚“超时空营救”即将奇幻来袭!穿越古代,王俊凯董子健遭“无良小贩”蒙骗后逆袭成官兵,一曲《套马杆》迷倒“深宫娘娘”;遥远未来,张一山王大陆潜入白族村落遭受“少女”考验,只为找出线索营救小伙伴重回现代!

王俊凯董子健靠挟持“五阿哥”当官兵 唱《套马杆》哄娘娘开心

在本周六的节目中,王俊凯、董子健两位少年可是亲身体验了一把“穿越”滋味。在乾隆年间的京城大街上,两位少年既时刻遭遇疯狂追捕,又不时被“无良小贩”蒙骗:“买了面具戴上,他们就不会追了。”

该如何适应这hard模式的古代生存?王俊凯、董子健大开脑洞进入皇宫力图逆袭。眼见“五阿哥”独坐楼台,两位持剑少年风火速挟制皇子,再向宫女大喊:“快给我们弄几套官兵服来!”而遇见“深宫娘娘”,王俊凯更以一曲火辣辣的《套马杆》赢得芳心,迷得娘娘将御赐地图都双手奉上!

穿上威武官兵服,大喝一声“我是御封县衙长官”,王俊凯董子健就这样率领着侍卫们浩浩汤汤巡街,至于刺客——高能少年还怕你吗!?

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。