首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

刘洲成回应家暴、睡女粉丝等新闻:给我两天时间 我们下周见

核心提示: 刘洲成回应家暴、睡女粉丝等新闻:给我两天时间 我们下周见

刘洲成回应家暴

刘洲成回应家暴

近日,刘洲成被曝家暴,随后“睡女粉丝”、“至上励合组合撕X”等各种新闻层出不穷。

5月20日,刘洲成回应此事,他在微博写道:“关于这几天的新闻,我没有像别人那么厉害,很久之前就准备所谓的证据,给我两天时间,我会给大家一个交代,林小姐、卓老师、还有各位吃瓜群众,我们下周见。”

微博发布后,有网友留言称:“希望马蓉和刘洲成在一起 ,马蓉有钱给他买大房子和跑车还能给他戴绿帽子,刘洲成能打马蓉,一举多得,造福全人类。”还有网友表示:“我只相信我自己眼中的至上励合,等你。”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。