首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

李茂老婆弦子发声:谁没有过错 知错能改不丢人 公道自在人心

核心提示: 李茂老婆弦子发声:谁没有过错 知错能改不丢人 公道自在人心

李茂与弦子

李茂与弦子

一场家暴事件引发的团撕!近日,因为至上励合成员刘洲成的家暴事件,这个组合愈发引发大家关注,20日下午,李茂继自揭退团黑幕之后,再次发表微博,将矛头对准曾经的团员马雪阳,直指其做朋友不够义气。不仅如此,李茂说前几年妻子弦子还曾被马雪阳一行人吓坏,“你们一帮老爷们,在公开场合,直接问我媳妇,当时的女朋友,你跟李茂还没分手啊?吓得她连话都不敢说。”

随后,李茂的老婆弦子也在微博发声,称李茂曾经因为退出至上励合的事情消沉了很久,并表示“他欠钱我也都知道,他有一本记账的小本本,里面欠谁的,欠的多少,都很详细,唯独没有看到至上励合成员的名字!”

弦子表示对李茂的过去非常了解,并且给了他重新开始的机会,作为孩子的妈妈,她希望大人给做个好榜样。她还称针对此事,之后就不再做回应,“公道自在人心,真情假意能分清,感谢所有爱我们帮助过我们的朋友!”

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。