首页 > 新闻 > 娱乐 > 娱乐焦点 > 正文

马雪阳骂tfboys掏粪男孩视频流出 马雪阳《年代秀》侮辱tfboys遭TF粉丝哄滚出娱乐圈

核心提示: 马雪阳骂tfboys掏粪男孩视频流出 马雪阳《年代秀》侮辱tfboys遭TF粉丝哄滚出娱乐圈

马雪阳酸讽tfboys掏粪男孩,马雪阳侮辱tfboys视频流出被骂滚出娱乐圈。近来至上励合几兄弟强势霸占热搜榜一整个星期!从一开始刘洲成被妻子曝出家暴,同团成员马雪阳2次在微博点赞,随后牵出至上励合组合成员之间昔日不和,到李茂站出来揭秘昔日退团内幕,接着李茂被爆出在澳门赌博,随后澄清自己已还清赌债,并手撕马雪阳抢了刘洲成女友......不少网友都对这一部男团撕逼狗血大戏看傻了眼!男人之间也堪比宫斗!

马雪阳骂tfboys掏粪男孩视频 马雪阳侮辱tfboys

然而期间竟然曝出马雪阳的黑历史,竟然还曾当众侮辱tfboys为“掏粪男孩”?这一下TF粉丝也卷入其中,目前TF家族粉丝们已经炸锅了!对于TF粉丝的疯狂程度,大家早就有所耳闻,曾有一个某节目评委无意间讽刺tfboys不会唱歌,就被TF粉丝团狂骂一个多月,最后把这个评委骂进了医院!这一次,马雪阳真的能活着全身而退吗?

马雪阳骂tfboys掏粪男孩视频 马雪阳侮辱tfboys

据悉,至上励合李茂再发微博手撕马雪阳,称当年打马雪阳因为抢了刘洲成女友,又造谣李茂打瘦脸针,逼问李茂的老婆弦子为什么不分手,甚至马雪阳2014年录节目“酸”未成年嘉宾!其实未成年嘉宾就是tfboys组合!

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。